咸鱼酱(๑ت๑)

爱吃鱼的一条咸鱼,估计最不像鱼的一条鱼了呢~但是立志要做一条有志向的咸鱼!!小英雄轰出厨only!,饥饿的时候会给自己产量吃( ´•౪•`)会分享给大家吃的(๑ت๑)♡会努力挤出粮食给大家❀ฺ会努力的!(๑ ´•﹃•`๑)就是一个反射弧有点长、不太擅长说话和患有懒癌的一条咸鱼了!请多指教~(。・ω・。)ノ♡

【轰出】今天店长依旧不正常!(第一章)

*严重ooc
*20岁的焦冻×5岁的绿谷
*有时候第一人称,第二人称,或者第三人称来写,带来不便,真是抱歉!【土下座】
*小学生文笔!如果有错误或者bug,请尽情提出来(๑•̀ㅁ•́๑)✧
*本咸鱼患有懒癌哈!
*这回茶茶视角
*想玩一次年上(๑•̀ㅁ•́๑)✧
——————————我是隔离线—————————
  大家好呀,我是御茶子,可以叫我茶茶哦,我现在在宠物店工作!我超级喜欢宠物!因为毛茸茸的,十分可爱!!然后呢我看到了这家宠物店,薪水也丰厚!我就进来啦~

  这家宠物店的店长居然是跟我同样的岁数,我还以为比我大呢!而且都是20岁,听说这是他的副业,真实身份居然是一个总裁,因为他太闲了。而且他居然还是那个富豪安德瓦的儿子!!!不过别告诉他,我偷偷打探到的!这么年轻!【茶茶震惊.JPG】店长颜值也帅到天,脸上总是冷冰冰的,难道他是面瘫?!他的头发是半红半白,真是十分奇怪的发色呢~更让人奇怪的就是他左半边的伤疤,真想问问啊啊!!店里的所有人,都不知道那个伤疤的来历,可惜真是毁了一张帅气的脸了。

   他平时跟他的表情一样,说话冷冰冰的,整个人都特别冷,真想看店长笑啊!但是店长在的时候,店里的生意非常火爆,难道这个世界是看脸的吗?!啊!我要去工作了,拜拜

店长回家去吃他的中午饭荞麦面去了,暴动的女顾客们终于停下来了!累死我了,受不了,花痴真恐怖!我趴在收银台上,看着四周的宠物,真奇怪它们今天意外的安静,这些小家伙都睡着了,啊啊,我也想睡觉啊…

不知什么时候我听见了开门的铃铛声,我赶紧擦了擦口水,居然看到了店长?!噢噢,想起来了,店长应该吃完饭了,我微笑着对店长说了一句:“店长下午好!”

店长轻声对我回了一句“嗯”,等等我好像看见店长拉着什么东西,而且动作十分轻柔,像是拉易碎品一样,而且那个万年冰山脸和周围气氛,都好像是融化了!脸上居然有着几分笑意,背景都是粉嫩嫩的小花花!不对啊!这可是少女式背景啊!那个高冷的店长呢?!

他对着自己的下方笑着说道:“让我抱一下你”可是收银台居然看不见!哎呦喂,着急死我了,店长到底在跟什么鬼玩意儿说话呢!然后我看见店长蹲了下来,这时候我才发现是个人!

我看见店长抱起一个软乎乎的团子,哦不是一个可爱的小男孩,他侧着脸,软乎乎的小脸颊埋进店长的怀里,隐隐约约能看到淡淡的小雀斑,还有那一抹红的不成的红晕,小爪子紧紧的抓住店长的衣服,生怕自己掉下来,大眼睛不安的撇向我这边,像受惊的小鹿一样,粉嫩的嘴唇也紧紧的崩着,他那绿色的海藻头,看起来摸着柔软又舒服,纤细的腿勾在店长身上,身上有着浓厚的奶香味,接着他稚嫩的声音磕磕巴巴地从他的嘴唇上传出来:“您…您好!丽…丽…”小孩子不知道日这个字怎么读,就把爪子拉一拉店长的白色衬衫,店长薄唇轻启,好听的嗓音从他的薄唇发出,“出久,这个字读日哦,丽日”啊啊啊,不成我要被店长秒杀了!店长这个少女杀手!小孩子稚嫩的声音重新出现:“丽日姐…姐好~”男孩又害羞的埋在店长的怀里,红晕更深啦!哇哇哇!我被叫姐姐了哎!呦西!我也要给团子一个好印象!我充满元气地说:“你好啊!初次见面!呃…”店长很及时地跟我说:“他叫绿谷出久”我点了点头,噢噢!“绿谷君!”小家伙也微微点了点头,“嗯…嗯!”我看见了他软乎乎的笑成了一团…嗯……真可爱啊,等等!这个男孩到底是店长的什么啊啊啊?!

tbc♡

评论(4)

热度(37)